Publicidad
Inicio » Noticias, Noticias Cine / TV » Evento para los fans de Marvel

Evento para los fans de Marvel




Nota de prensa:

Madrid, 2 de abril de 2012- En la nueva película de Marvel Los Vengadores, Iron Man, El Increíble Hulk, Thor, Capitán América, Ojo de Halcón y Viuda Negra unen sus fuerzas a las de Nick Furia para crear un equipo de Vengadores que salve al planeta. Elige a tu héroe favorito, disfrázate como él y ven el domingo 15 al Cine Callao de Madrid a enseñarnos tu disfraz. Serás una de las primeras personas del mundo en ver la película y podrás optar a un regalo exclusivo.

- QUÉ: EVENTO FAN MARVEL LOS VENGADORES
- DÓNDE: CINE CALLAO Plaza Callao 3
- CUÁNDO: DOMINGO 15 DE ABRIL A LAS 11H
- RESERVA: Para reservar tu plaza y la de tus acompañantes, envíanos un mail antes del 11 de abril a eventos.prensa@disney.es Pero recuerda que todos debéis venir disfrazados.
- http://bit.ly/HJDTXp

¡Ven a demostrarnos tus súper poderes! ¡Anima a tus amigos o a tu familia! La película de Marvel Los Vengadores se estrena el 27 de abril en cines. Protagonizada por Robert Downey Jr., Chris Evans, Mark Ruffalo, Chris Hemsworth, Scarlett Johansson, Jeremy Renner, Tom Hiddleston y Samuel L. Jackson, y escrita y dirigida por Joss Whedon, “Marvel Los Vengadores” está basada en la popularísima serie de cómics de Marvel “Los Vengadores” que se publicó por primera vez en 1963 y que desde entonces tiene el estatus de cómic clásico.

Deja un comentario

Publicidad

Juego Gratis del Día

Ready Set Goat!

Ready Set Goat!
Will you be the next G.O.A.T?
- James Tyrrell -

© 2024 Popchild.com. All Rights Reserved.